常連さまと忘年会!【焼き鳥・居酒屋・大吉堀川高辻店】楽しい
いつもありがとうございます! 大吉店長の松岡です!
昨日は 常連さんやアルバイトの子達と忘年会をしました!
場所は烏丸にある『炉端屋 がぶり 』です!
いやー さんざん 呑んで食べて 話もはずんで 楽しかったです!
楽しい方ばかりなので とても盛り上がりましたo(^▽^)o
さて 今年も残すところあと少し! 気合入れて今日からまた頑張ります!!
やきとり・居酒屋 大吉堀川高辻店
ご予約受付PM 2:00~
TEL:075-351-8000
松岡携帯:090-7490-9741
OPEN:17:00~
やきとり・居酒屋 大吉堀川高辻店
http://ameblo.jp/horitakadaikichi/
京都観光のお客様も沢山ご来店頂いております。
清水寺、嵐山、金閣寺、二条城、銀閣寺、南禅寺、八坂神社、高台寺、平安神宮、嵯峨野、
外国人のお客様も沢山来られます。
台湾人、韓国人、中国人、香港人、アメリカ人、タイ人、オーストラリア人、マレーシア人、シンガポール人、イギリス人、ベトナム人、フランス人、ドイツ人、ロシア人
Taiwanese, Korean, Chinese, Hong Konger, American, Thai, Australian, Malaysian, Singaporean, British, Vietnamese,French, German, Russian
やきとり王道
はさみ(鳥ねぎ)、かわ、かわ(たれ)、つくね、きも(レバー)、ずり(砂肝)、こころ(ハツ)、ねっく(せせり)、み(もも肉)、なんこつ、ヒップ(三角)、手羽先、やきとり盛合せ(5本)
大吉流やきとり
オクラはさみ、元気焼き(鳥ガーリック)、しそ巻、うずら玉子、ゆず胡椒焼、チキンチーズ、チキンバジル、ねぎバンバン、辛とまと
豚串
豚バラ、バジトン、辛トン
やき野菜
オクラ、たまねぎ、エリンギ、ナスチーズ、いかだ、しいたけ、ししとう、焼きジャガイモ
揚げ物
てば吉(手羽先唐揚げ)、フライなんこつ、串唐揚げ(2本)、串唐揚げ 甘酢(2本)、
一品
おさつスティック、とり玉とじ、厚あげ、大吉サラダ、トマトスライス、冷奴、漬物盛合せ、大吉の馬力(にんにくしそ漬け)、百万馬力(刻みしょうがにんにく味噌)、たたききゅうり
ご飯
焼きおにぎり、焼きおにチーズ大吉丼、小吉丼、豚バラ丼、とり玉丼、白ごはん、おこげスープ
スープ
鳥スープ、湯どうふ、つくねスープ、スープ茶漬け