やきとり,京都市,下京区,焼き鳥,中京区,居酒屋,四条大宮,四条烏丸、旨い,美味しい
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

京都市で旨い!焼き鳥(やきとり) 大吉堀川高辻店・下京区

毎朝、鮮度抜群の鶏を独自に仕入れています!!

やきとり大吉 堀川高辻店

ご予約受付PM 2:00~
TEL:075-351-8000
松岡携帯:090-7490-9741

OPEN:17:00~
クレジット:可(Credit Cards Accepted)


〒600-8483
京都府京都市下京区 堀川通仏光寺下ル吉水町335-2

f:id:horitakadaikichi:20150805145237p:plain
英語・中国語・韓国語のメニューあります!

f:id:horitakadaikichi:20150805145255j:plain
Our store has an English menu!
在本店,有中文的菜单!
저희 가게에는 한국어의 메뉴가 있습니다!

ニュージーランドから仲良しご夫婦ご来店【京都市の焼き鳥屋!大吉堀川高辻店】焼き鳥居酒屋

いつもありがとうございます! 大吉店長の松岡です!

いやー 今日も暑いですね!

例年より 異常な暑さだそうです(・_・;)

やっぱり この季節はビールがよく出ます!

昨日は ニュージーランドから仲良しご夫婦ご来店でした!

f:id:horitakadaikichi:20160524153910j:plain
※(写真掲載許可を頂いております)

色々焼き鳥を食べて頂いて 『オイシイ!』と言っていただきました

一段落したした時に

私が『鶏のキモや心臓、ズリ、テールなどは食べた事がありますか?』

とお勧めすると

試してみる!と一本ずつ注文頂いて 食べてもらい

『オイシイ!でも ズリは微妙・・・』(^o^;)

ニュージーではやっぱり食べないし 捨てられる部位だそうです

でも 良い経験だよ!と言っていただいて

明日も観光楽しんでね!とニュージーの方言で言うと喜んでくださいました(・∀・)

文化が違うと面白いですよね♪

そして 今日は昨日ブログに書いた若タレの仕上げをやっています!

f:id:horitakadaikichi:20160524153932j:plain
仕込みをしながら 火加減に注意してコトコト

アンパンマンジャムおじさんのように

『美味しくなーれ!』と言いながら仕込んでいます♪

 


f:id:horitakadaikichi:20160519161143j:plain

やきとり・居酒屋 大吉堀川高辻店

京都府京都市下京区 堀川通仏光寺下ル吉水町335-2

ご予約受付PM 2:00~

TEL:075-351-8000

松岡携帯:090-7490-9741

 OPEN:17:00~


にほんブログ村 グルメブログ 居酒屋料理(グルメ) へ
にほんブログ村 

やきとり・居酒屋 大吉堀川高辻店

http://ameblo.jp/horitakadaikichi/

f:id:horitakadaikichi:20150805181746j:plain

外国人のお客様も沢山ご来店!

Taiwan(Taiwanese)、Korea(Korean)、China(Chinese)、Hong Kong(Hong Konger)、The United States(American)、Thailand(Thai)Australia(Australian)、Malaysia(Malaysian)、Singapore(Singaporean)、The U.K.(British)

 

遠方のお客様も沢山ご来店頂いております。

京都府京都市京都市北区京都市上京区京都市左京区京都市中京区、京都市東山区京都市下京区京都市南区京都市右京区京都市伏見区京都市山 科区、京都市西京区福知山市舞鶴市綾部市宇治市宮津市亀岡市城陽市向日市長岡京市八幡市京田辺市京丹後市南丹市木津川市乙訓郡大山崎町、久世郡、久御山町綴喜郡井手町、宇治田原町、相楽郡笠置町和束町精華町南山城村船井郡京丹波町与謝郡伊根町与謝野町