鶏ガラスープ【京都市の焼き鳥屋!大吉堀川高辻店】焼き鳥居酒屋
いつもありがとうございます! 大吉店長の松岡です!
今にも降り出しそうな京都市内です!
夜は雨らしいので気持ちがちょっと下がります(><;)
でも 今日も気合入れて仕込んでいます!
今日はとりスープのご紹介です!
鶏ガラからしっかり仕込みます!
この鶏ガラを茹でて 掃除して コトコト煮込みます
灰汁を取り除きながら コトコト2時間以上!
そして 秘密の味付けで仕上げて
美味しい鶏スープの出来上がり!!
鶏ガラスープって 好みもありますし
正解ってないものだと思いますので 日々作り方を工夫して
常に自分の納得できる物を追及しています!
暑い季節ですが 〆メニューにほっこり温かい鶏スープ!
お勧めでーす!!
やきとり・居酒屋 大吉堀川高辻店
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TEL:075-351-8000
松岡携帯:090-7490-9741
OPEN:17:00~
やきとり・居酒屋 大吉堀川高辻店
http://ameblo.jp/horitakadaikichi/
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