【京都市の人気のやきとり・居酒屋】またまた大根頂きました!
いつもありがとうございます!大吉の店長の松岡です!
今日は比較的に暖かくて過ごしやすいですねー!
ジョギングに出掛けたらびっくりするくらい汗が出ました!(^O^;)
スッキリして買い出しに出掛けたら またまた近所のおうちで大根を置いてありました!
今日は和歌山産です!
この大根を使って つきだしや 牛すじ煮込みを作っています!
とても水水しくて美味しそうですよー!
そして 昨日は常連さんからお魚のお刺身を頂きました!
しかも こんなに大量に!!
お刺身が大好きな息子は大喜び!
バイトの子も大喜びでした♪
やきとり・居酒屋 大吉堀川高辻店
ご予約受付PM 2:00~
TEL:075-351-8000
松岡携帯:090-7490-9741
OPEN:17:00~
今月は4日(日)・17日(土)・18日(日)はお休みさせて頂きます。
にほんブログ村
やきとり・居酒屋 大吉堀川高辻店
http://ameblo.jp/horitakadaikichi/
堀川高辻、堀川四条、四条大宮、五条大宮、五条堀川、四条烏丸、烏丸高辻、烏丸五条
京都府(京都市、京都市北区、京都市上京区、京都市左京区、京都市中京区、京都市東山区、京都市下京区、京都市南区、京都市右京区、京都市伏見区、 京都市山科区、京都市西京区、福知山市、舞鶴市、綾部市、宇治市、宮津市、亀岡市、城陽市、向日市、長岡京市、八幡市、京田辺市、京丹後市、南丹市、木津 川市、乙訓郡、大山崎町、久世郡、久御山町、綴喜郡、井手町、宇治田原町、相楽郡、笠置町、和束町、精華町、南山城村、船井郡、京丹波町、与謝郡、伊根 町、与謝野町)丸太町通り、 竹屋町通り 、夷川通り 、二条通り 、押小路通り、 御池通り 、姉小路通り、 三条通り 、六角通り 、蛸薬師通り、 錦小路通り四条通り 、綾小路通り 、仏光寺通り 、高辻通り 、松原通り 、万寿寺通り、 五条通り 、雪駄屋町通り、 鍵屋町通り 、魚の棚通り 、六条通り 、七条通り 、八条通り 、九条通り 、寺町通り、御幸町通り、 麩屋町通り 、富小路通り 、柳馬場通り 、堺町通り 、高倉通り 、間之町通り、 東洞院通り 、車屋町通り 、烏丸通り 、両替町通り、 室町通り 、衣棚通り 、新町通り 、釜座通り 、西洞院通り、 小川通り 、油小路通り、 醒ヶ井通り 、堀川通り 、葭屋町通り、 猪熊通り 、黒門通り 、大宮通り 、松屋町通り、 日暮通り 、智恵光院通り、 浄福寺通り 、千本通り
はさみ(鳥ねぎ)、かわ、かわ(たれ)、つくね、きも(レバー)、ずり(砂肝)、こころ(ハツ)、ねっく(せせり)、み(もも肉)、なんこつ、ヒップ(三角)、手羽先、やきとり盛合せ(5本)
Taiwan(Taiwanese)、Korea(Korean)、China(Chinese)、Hong Kong(Hong Konger)、The United States(American)、Thailand(Thai)、Australia(Australian)、Malaysia(Malaysian)、Singapore(Singaporean)、The U.K.(British)